IINews



« | »

WMS: Automatisieren Sie Ihren Datentransfer sofort

 

Das ist ein echter Durchbruch – mit dem neuen Release des COGLAS WEB WMS wird der Datentransfer mittels Dateien so flexibel wie nie zuvor.

Ab sofort können Sie jegliche Dateien in ein Dateiverzeichnis ablegen, die nicht dem COGLAS Standardformat entsprechen.

Was ist daran besonders?

Bisher war ein Field Mapping zwar möglich, aber nur, wenn die Spaltenüberschriften exakt unseren Vorgaben entsprachen. Das hat in der Praxis oft zu Einschränkungen geführt.

Jetzt kommt die nächste Stufe

Individuelles Field Mapping kann direktüber das Dateiverzeichnis erfolgen.

Das bedeutet, Sie können eigene Spaltennamen bequem einem internen COGLAS Feld zuweisen.

Sie richten das Mapping einmalig selbständig im COGLAS WEB WMS ein

Legen Sie Dateien im Dateiverzeichnis ab

Danach läuft der Datentransfer automatisch im Hintergrund

Funktioniert für Artikelstammdaten, Kundenaufträge und Bestellungen

Ideal für Kunden, die mit eigenen Datenstrukturen arbeiten

Was wird benötigt

Konfigurieren Sie das Mapping direkt im COGLAS WEB WMS und legen Sie die Datei im korrekten Verzeichnis ab.

Die Automatisierung von Datentransfers war noch nie so einfach.

Möchten Sie wissen, wie Sie Ihr Mapping einrichten oder was das für Ihren Prozess bedeutet? Schreiben Sie uns gerne und wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert.

Die COGLAS GmbH mit Sitz in Wunstorf bei Hannover bietet auf Mietbasis Lagerlogistik-Software für verschiedenste Branchen. Hauptprodukt ist das browserbasierte Warehouse Management System COGLAS WEB WMS, das sämtliche Prozesse in der Intralogistik effizient und flexibel unterstützt.

Neben modernster Technologie setzt das 1987 gegründete Unternehmen auf einen engen Austausch mit Kunden, um langfristige Partnerschaften und nachhaltige Erfolge zu gewährleisten.

Posted by on 12. August 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten