IINews



« | »

Neues E-Book: Erfolgsfaktoren im Change Management

 

69% aller Transformationsvorhaben erreichen nicht das gewünschte Ziel. Der Hauptgrund dafür liegt darin, dass die Mitarbeitenden nicht ausreichend in die Veränderungen eingebunden werden. Vor diesem Hintergrund zeigt das neue E-Book, dass erfolgreiche Veränderung mehr bedeutet als die bloße Installation einer neuen Technologie oder die strukturelle Schaffung einer neuen Abteilung. Change Management muss inspirieren, Mut machen und zur aktiven Mitarbeit animieren – nur so kann Wandel erfolgreich gelingen.

Die Autorinnen des E-Books, erfahrene Expertinnen für Transformation und Change Management, teilen in diesem Leitfaden ihre langjährige Beratungserfahrung. Anhand von drei konkreten Praxisbeispielen zeigen sie, wie Wandel konkret gestaltet werden kann.

Das E-Book richtet sich insbesondere an Führungskräfte und Entscheider:innen in Unternehmen, die vor der Herausforderung stehen, Veränderungen erfolgreich und nachhaltig umzusetzen. Es soll ihnen als Inspirations- und Handlungshilfe dienen, um Transformationen sicher und effizient zu meistern.

Das E-Book steht ab sofort kostenfrei zum Download zur Verfügung.Klicken Sie hier!

Die in Düsseldorf beheimatete Allfoye Managementberatung versteht sich als Beratungshaus für wirksame Transformation. Herzensanliegen der Berater:innen ist die Wettbewerbsfähigkeit mittelständischer und familiengeführter Unternehmen. Ihr Kompetenzspektrum reicht von Organisational Transformation und Mindset Change über Programm Management und Modern Work bis hin zu Corporate Resilience und Nachhaltigkeit. Mehr als 250 erfolgreiche Transformationsprojekte sprechen für die Unternehmensberatung, die in das Kompetenznetzwerk der All for One Group integriert ist. Gründer und CEO derAllfoye Managementberatung ist Dr. Thomas M. Fischer.

allfoye.com

Posted by on 26. November 2024.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten