IINews



« | »

Kompakttraining-Trainerteamüberzeugt mit Qualität, Herz und Bestnoten

 

Auch in bewegten Zeiten zeigt das Trainerteam derKompakttraining GmbH&Co. KGeindrucksvoll, wie wirksame Weiterbildung funktionieren kann– mit fundierter Didaktik, persönlichem Engagement und konstant sehr guter Kundenzufriedenheit.

In den vergangenen Monaten wurden 79offeneundfirmeninterne Seminarebundesweit durchgeführt. Die Rückmeldungen der Teilnehmenden sprechen für sich: Mit einer Durchschnittsnote von 1,4 (SEHR GUT) wurden Inhalte, Durchführung und Trainerleistungen bewertet.

Besonders freut sich das Unternehmenüber die zahlreichen persönlichen Rückmeldungen und herzlichen Google-Rezensionen, die die Trainerinnen und Trainer nicht nur für ihre fachliche Kompetenz, sondern auch für ihre Empathie, Klarheit und Praxisnähe loben.

?Google Rezensionen ansehen

Ein besonderer Dank gilt daher allen teilnehmenden Fach- und Führungskräften für ihre engagierte Mitwirkung und die offenen Rückmeldungen – sowie allen beauftragenden Unternehmen für das fortwährende Vertrauen in die Arbeit von Kompakttraining.

„Unser Dank gilt außerdem unserem engagierten Trainerteam: Zwei junge Nachwuchstrainerinnen und drei erfahrene Senior-Trainer sorgen dafür, dass jedes Training auf Augenhöhe, mit Struktur und Herz stattfindet“, so Dipl.-Kfm. Ingo Scheider. Gerade jetzt, in Zeiten hoher Belastung in vielen Branchen, seien gute Kommunikation, persönliche Wirksamkeit und Orientierung wichtige Erfolgsfaktoren – und genau darauf seien die Kompakttraining-Seminare ausgerichtet.

Die Kompakttraining GmbH&Co. KG bietet bundesweit offene und firmeninterne Seminare für Fach- und Führungskräfte an. Die Veranstaltungen sind geprägt von kleinen Gruppen, praxisnahen Inhalten und einer persönlichen Begleitung. Sitz des Unternehmens ist Hamburg, Banksstraße 6.

Posted by on 8. Mai 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten