IINews



« | »

Koch des Jahres 2025

 

?Am 26. Mai 2025 wurde das Kameha Grand Bonn zur Bühne für Spitzenkulinarik – natürlich mit BOAR Gin.Das Halbfinale des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres versammelte die besten Nachwuchstalente der deutschsprachigen Spitzengastronomie. Zwölf Kochteams traten mit einem Ziel an: das Finale in Essen.Mitte im Geschehen: BOAR– der Premium Gin aus dem Schwarzwald.Als exklusiver Partner war BOAR Gin Teil dieses einzigartigen Events– und nicht nur das: Inmitten hochkarätiger Menüs, kreativer Geschmacksexplosionen und emotionaler Jury-Entscheidungen setzte BOAR Gin sensorische Akzente und unterstrich, was echte Qualität bedeutet. Ob als Signature Drink, Pairing oder Digestif – BOAR Gin wurde zum Highlight für Gäste, Fachjury und Szenegrößen zugleich.Nach einem historischen Halbfinale mit Punktgleichstand zieht erstmals ein Finalfeld aus sieben Köch:innen ins Rennen um den Titel „Koch des Jahres 2025“ ein.Grand Hall Zollverein, EssenMontag, 17. November 2025 | 12:00– 00:00 Uhr

Posted by on 24. Juli 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten