IINews



« | »

Jauch erweitert differenzielle Oszillatoren-Serie: Neue JOx22-Bauform für höchste Präzision

 

Anfang des Jahres präsentierte Jauch die differenziellen Oszillatoren der Serie JOx21 im kompakten 2,0 x 1,6 mm SMD-Gehäuse. Nun wird das Portfolio um die größere Bauform JOx22 (2,5 x 2,0 mm) erweitert.

Beide Serien stehen für außergewöhnlich niedrigen Phasenjitter bis zu 40 fs rms typ (bei 156,25 MHz). Dies bedeutet, dass die zeitlichen Schwankungen (also das „Zittern“) des Taktsignals extrem gering sind.

Je niedriger der Jitter, desto stabiler und präziser ist das Taktsignal. Das ist besonders wichtig für Hochgeschwindigkeitsdatenübertragung, da schon kleine Schwankungen zu Fehlern führen können.

Die Oszillatoren verfügen zudem über eine Frequenzstabilität bis ±50 ppm – Eigenschaften, die im Zeitalter von 5G, wachsenden Rechenzentren und immer höheren Datenraten von Entwicklern besonders geschätzt und benötigt werden.

Die neuen Oszillatoren mit differenziellem Ausgang und niedrigstem Jitter von Jauch in der Bauform JOx22 (2,5 x 2,0 mm):

JOH22: Low Jitter-Oszillator mit differenziellem Ausgang, HCSL-Pegelausgang im 2,5 x 2,0 mm Miniatur-SMD-Gehäuse

JOE22: Low Jitter-Oszillator mit differenziellem Ausgang, LVPECL-Pegelausgang im 2,5 x 2,0 mm Miniatur-SMD-Gehäuse

JOD22: Low Jitter-Oszillator mit differenziellem Ausgang, LVDS-Pegelausgang im 2,5 x 2,0 mm Miniatur-SMD-Gehäuse

Alle Oszillatoren der JOx21- und JOx22-Serie von Jauch verfügen über eine Versorgungsspannungsoptionen (1,8 V, 2,5 V, 3,3 V) und einen breiten Temperaturbereich (–40°C bis +105°C, optional bis +125°C). Damit erfüllen diese Oszillatoren die anspruchsvollen Anforderungen moderner High-Speed-Systeme und gewährleisten zuverlässige Taktverteilung, stabile Datenübertragung und maximale Signalintegrität in komplexen, datenintensiven Anwendungen wie 5G-Infrastruktur, Rechenzentren, Netzwerktechnik, Industrie- und Embedded-Systemen sowie optischerÜbertragung.

Posted by on 15. Dezember 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten