Die WISAGüberzeugte bei den WTT Champions Frankfurt 2024

Das Cateringunternehmen war für das Angebot im VIP-Bereich verantwortlich, in dem täglich mittags und abends rund 200 Gäste erwartet wurden. Im Public-Bereich versorgte das Unternehmen, das Teil der WISAG Gruppe ist, bis zu 4.500 Besucher. Mit einer Auswahl an asiatischen Vorspeisen, Snacks, Suppen, Hauptgerichten undDesserts überzeugte der Caterer. Zum Highlight in diesem Bereich avancierten der Papaya-Karotten-Salat und die asiatischen Suppen Miso und Pho Ga, eine Hühnerbrühe mit Zitronengras, Ingwer und Reisnudeln. Zum absoluten Topseller in der Halle und auch im VIP-Bereich entwickelten sich die handgemachten asiatischen Teigtaschen – insgesamt 10.000 Stück reichte die WISAG an der All Day Gyoza Station über die Theke. Zu einem weiteren kulinarischen Publikumsrenner entwickelte sich das beliebte thailändische Gericht Khao Pad Gai – gebratener Reis mit Shrimps, Tofu, Ingwer und Limette.
Vor dem Hintergrund des außergewöhnlich hohen Anteils asiatischer Teilnehmer und Besucher hatte der Auftraggeber entschieden, bei der Speisenauswahl ausdrücklich die asiatische Herkunft der Gäste zu berücksichtigen. Um diesem Briefing und der geforderten hohen Qualität bei der Zubereitung der asiatisch angehauchten Speisen gerecht zu werden, nutzte das Team der WISAG frische Produkte von den asiatischen Märkten in Frankfurt. Eine weitere, oft wenig beachtete logistische Herausforderung, meisterte die WISAG Event Catering mit Bravour: Während des gesamten Turniers gelang es, die Buffets so zu bestücken, dass die Speisenauswahl für die Gäste jederzeit frisch und optisch ansprechend war und gleichzeitig dem Aspekt der Wirtschaftlichkeit Rechnung getragen wurde.
Presseservice:
Diese Meldung sowie weiteres Text- und Bildmaterial können Sie auf den Presseseiten der
WISAG Facility Service im Internet unter www.wisag.de herunterladen. Quellenangabe/
Copyright für Bilder und Grafiken: WISAG, 2025.
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.