Zeit für Avocado-Weihnachten

\“Avocados bringen während der Feiertage ein wenig zusätzliche grüne Freude auf den Tisch. Dank ihrer Vielseitigkeit können Sie köstliche Gerichte genießen, die dennoch natürliche Vorzüge bieten\“, sagt Zac Bard, Vorsitzender der World Avocado Organisation.\“Es ist eine einfache Möglichkeit, Ihr Festtagsmenü aufzuwerten und sich gleichzeitig gut zu fühlen, wenn Sie Ihre Gäste bewirten. Avocados sind sowohl nahrhaft als auch nachhaltig und somit die perfekte Ergänzung für Ihre Saison.\“
Die World Avocado Organisation hat eine Auswahl an saisonalen Avocado-Rezepten zusammengestellt, die Ihre Gäste mit jedem Bissen beeindrucken werden:
Jakobsmuscheln in Avocadosauce
Portionen: 2 Personen
Zutaten:
300 Gramm Jakobsmuscheln ohne Rogen
1 Avocado
3 Limetten
4 Radieschen
12 Kirschtomaten
rote Zwiebel
1 Jalapeoo-Chili
Natives Olivenöl extra
Salz
Koriander oder Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und mit dem Saft von drei Limetten, etwas Limettenschale, einer halben Chilischote und Salz pürieren.
Wasser hinzufügen, bis eine leichte Sauce entsteht.
Radieschen, Kirschtomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Jakobsmuscheln würzen und auf einer Grillpfanne mit ein paar Tropfen Öl 1 Minute pro Seite anbraten.
Auf einem Bett aus Avocadosauce servieren und mit Radieschen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Koriander oder Schnittlauch garnieren.
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.