IINews



« | »

VINUM-Events an der ProWein 2025

 

Nicht mehr lange, dann startet die ProWein vom 16.-18. März 2025 in ihre nächste Runde. VINUM veranstaltet spannende Events an diesem wichtigsten Treffpunkt für Weinbau, Handel und Gastronomie4 MasterclassesAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen – genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 10:30 – 11:30Halle 15, Stand C06» Hier gehts zur Anmeldung\“Puglia Reinvented: A New Era of Wine&Tourism\“Begeben Sie sich auf eine Reise durch die verschiedenen Appellationen Apuliens und entdecken Sie Weiß-, Rosé- und Schaumweine sowie Innovationen und spannende neue weintouristische Aktivitäten für alle Preisklassen – moderiert von Claudia Stern.Montag, 17. März, 12:30 – 13:30Halle 16, Stand 16G69» Hier gehts zur AnmeldungWeine aus Kastilien La Mancha: VON UNENTDECKT BIS FAMOS!Claudia Stern präsentiert brandaktuelle Powerfacts zu den Regionen und hat spannende Weine aus den 4 D.O.s Jumilla, Manchuela, Almansa und La Mancha kuratiert.Montag, 17. März, 14:00 – 15:00 UhrHalle 11, Stand K50» Hier gehts zur AnmeldungAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen – genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 16:30 – 17:30 UhrHalle 15, Stand C06» Hier gehts zur AnmeldungPreisverleihung Sekt Award 2025Urkundenübergabe an die Gewinner mit anschliessendem Apéro, moderiert von VINUM-Chefredakteur Harald Scholl.Dienstag, 18.03.2025, 11:30 – 12:30 UhrHalle 1, Stand A76 beim Verband traditioneller Sektmacher 

Posted by on 12. März 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten