iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

Vegetarische LOW CARB Rezepte

 

Die Lebenskraft steigern durch Bioaktivstoffe, Vitamine und Spurenelemente. Den Körper vitalisieren durch eine Kombinationsernährung durch kohlenhydratarme und vegetarische Kost.
Viele Gemüsesorten sind richtige Multi-Gesundheitstalente. Sie hemmen Entzündungen, stärken das Immunsystem und beugen Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. Im nun folgenden Kochbuch gibt es 50 vegetarische, kohlenhydratarme Gerichte.

Buchtitel: Vegetarisches Low Carb
Autoren: Sabine Beuke & Jutta Schütz
Taschenbuch: 56 Seiten
Verlag: Books on Demand – Sprache: Deutsch – € 4,96
ISBN-10: 3842383177 – ISBN-13: 978-3842383173
Größe und/oder Gewicht: 14,8 x 0,3 x 21 cm

Für E-Book Liebhaber: ISBN 9783741235726 – 4,49 Euro

Kurzes über Low Carb: In den aktuellen wissenschaftlichen Studien setzt sich immer mehr die Meinung durch, dass die Kohlenhydrate Mitverursacher ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten sind. Low Carb (Kohlenhydratarme Ernährung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und der Blutzucker wird durch diese Ernährungsweise stabilisiert.

Kurzes über Vegetarismus: Erst im 6. Jahrhundert v. Chr. wurde der Vegetarismus in Europa bezeugt. Vegetarier waren Orphiker – eine religiöse Bewegung, die sich in Griechenland verbreitete. Die Motivation der Orphiker war ihre Seelenwanderungslehre, die eine höhere Einschätzung des Werts tierischen Lebens zu Grunde legt. Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Struve (1805-1870) wurde durch den Roman „Émile“ (Jacques Rousseaus) zu dieser Lebensweise motiviert.

Posted by on 26. April 2018.

Tags: , , , , , , , , ,

Categories: Bilder, Vermischtes

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neue Beiträge


Seiten