IINews



« | »

Skifahren–und das am liebsten jeden Tag?

 

Das Alpinhotel Keil ist ein spezialisiertes Ski- und Genusshotel in idealer Lage am Kronplatz
Der Kronplatz ist im Winter ein Paradies für Skifahrer und Wintersportler. Mit seinen über 100 Kilometern perfekt präparierter Pisten, modernen Liftanlagen und atemberaubenden Ausblicken auf die Dolomiten bietet er ideale Bedingungen für Anfänger und Profis gleichermaßen. Schneesicherheit und eine Vielzahl gemütlicher Skihütten machen ihn zu einem der beliebtesten Skigebiete Südtirols.

Da kommt das Alpinhotel Keil als spezialisiertes Skihotel mit zahlreichen Extras für Wintersportler gerade recht. Der komfortable Skibus bringt die Gäste in nur fünf Minuten zur Talstation. Die Skiausrüstung kann im modernen Skidepot im Hotel verstaut werden. Dank des hoteleigenen Skiservices erhalten die Gäste ihre Skipässe direkt im Hotel, sodass lange Wartezeiten an der Kasse der Vergangenheit angehören. Auf Wunsch organisiert das Hotel auch Skiverleih und Skikurse. Zusätzlich zum Kronplatz sind die Skigebiete Drei Zinnen, Cortina und Sella Ronda leicht erreichbar. Mit nur einem Skipass können Skifahrer das gesamte Skiparadies Dolomiti Superskierleben.

So gut versorgt verbringt man die Wintertage gerne beim Carven, Wedeln und Freeriden. Doch auch abseits der Pisten verspricht der Winter im Alpinhotel Keil jede Menge Spaß und Abenteuer. Ein abwechslungsreiches Aktivprogramm, das in Zusammenarbeit mit dem Tourismusverein Olang organisiert wird, bietet viele kostenlose Aktivitäten und attraktive Ermäßigungen für die ganze Familie. Ob Eislaufen, Fackelwanderungen, Schneeschuh- und Winterwanderungen, geführte Skitouren, Snowtubing oder Skisafaris – für Groß und Klein gibt es unzählige Möglichkeiten, den Winter in den Dolomiten in vollen Zügen zu genießen und unvergessliche Erlebnisse zu sammeln.

Kein Winterurlaub ohne wohltuende Wellness. Auch in dieser Hinsicht kann sich das Alpinhotel Keil sehen lassen. Der Indoor-Outdoor-Rooftop-Panoramapool ist traumhaft schön und im Winter mit 33 Grad angenehm warm. Die frische Winterluft spüren, den herrlichen Ausblick auf die Pustertaler Bergwelt genießen, den Alltag vergessen. Von Saunen über (Heil-)Massagen bis hin zu Anwendungen – der stilvolle Wellnessbereich animAlpina Spa bietet Entspannung pur. Für Sportbegeisterte steht ein hochmodernes Fitnessstudio zur Verfügung. Und bei so viel Erholung und Bewegung kommt natürlich auch der Genuss nicht zu kurz.

Im Alpinhotel Keil wird Kulinarik neu gedacht: Regional,überraschend und mit alpInspiration. In der offenen Showküche entstehen aus frischen Zutaten der Region kreative Gerichte – direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Konzept vitAlpina bringt Genuss und Vitalität in Balance: Der Morgen beginnt mit frischen Säften, buntem Obstund ausgewogenen Frühstücksideen. Am Abend warten feine, kleine Geschmackserlebnisse, die nicht beschweren, sondern gut tun – fürs Wohlbefinden und den Gaumen.

Weil Wein eine Leidenschaft ist, berät der Hausherr als Sommelier die Feinschmecker beim Abendessen persönlich. Im Raritätenweinkeller lagern Weine aus dem gesamten Alpenraum – von Burgund über Piemont bis zum Burgenland und Venetien. So klingt ein gemütlicher Winterabend genussvoll aus.

Dolomiti Super Premiere 4=3 (06.–20.12.25)
Leistungen: 4 Nächte, 1 Nacht geschenkt, 1 Winterzauber-Drink bei Anreise, Sonderpreise für Skischule und Skiverleih (bis zu 20 %), kostenloser Skibus, Skipassservice im Haus, geführte Skisafari, kostenloses Skidepot an der Talstation, Ski Depot im Hotel
Just Ski&Pow(d)er 7=6 (06.01.–06.02.26, 23.02.–06.04.26)
Leistungen: 7 Nächte, 1 Nacht geschenkt, 1 Winterzauber-Drink zur Begrüßung, Spezialkonditionen bei der Partner Skischule Cima, kostenloser Skibus, Skipassservice im Haus, geführte Skisafari, Ski Depot im Hotel

3.800 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Posted by on 9. Oktober 2025.

Tags: , , , ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten