NEU: Eleplant Streichzart Die pflanzliche Butter-Alternative für vielseitigen Genuss
Vielseitigkeit und gelingsichere Anwendung
Eleplant Streichzart ist mit 75 Prozent Fettgehalt direkt aus der Kühlung streichfähig und sofort einsatzbereit – ob zum Bestreichen von Backwaren, Sandwiches, als Zutat fürs Backen oder zum Abschmecken und Verfeinern von Gerichten. Die innovative Rezeptur aus pflanzlichen Ölen, Shea und glutenfreiem Hafer sorgt für authentischen Buttergeschmackund eine extra cremige Textur. Das Produkt kommt ohne Salz und Palmöl aus, ist laktose- sowie glutenfrei und vegan. Neben einem guten Nährwertprofil punktet Eleplant Streichzart mit einem um 78 Prozent reduzierten CO?-Fußabdruck im Vergleich zu klassischer Butter.
Praktische und hygienische Großpackung für den Profibereich
Die wiederverschließbare 2-Kilo-Schale ist ein Blickfang für die Theke bei der Herstellung von Snacks und eignet sich besonders für die professionelle Verarbeitung in Küche und Ausgabe. Die Verpackung ist HACCP-gerecht, ermöglicht eine schnelle, hygienische Verarbeitung und eine flexible Anbruchlagerung. Zur optimalen Planung bietet die Großpackung eine Restlaufzeit von 84 Tagen und wird in 6er-Kartons, europalettenfähig, ausgeliefert.
Kalkulationssicher
Die Preisentwicklung klassischer Butter bleibt schwankend und erschwert eine verlässliche Kalkulation für Betriebe. Eleplant Streichzart ist dank stabiler Verfügbarkeit und gleichbleibender Konsistenz eine attraktive pflanzliche Alternative, die moderne Ernährungsbedürfnisse und ökonomische Anforderungen gleichermaßen berücksichtigt.
Nachhaltigkeit im Fokus
Die rein pflanzliche Rezeptur, palmölfrei und mit deutlich reduziertem CO?-Fußabdruck, steht für ressourcenschonenden Genuss und entspricht aktuellen Nachhaltigkeitsstandards der Branche. „Mit Eleplant Streichzart bieten wir eine pflanzliche Alternative, die Genuss, Vielseitigkeit und Nachhaltigkeit vereint – und das für Profis wie für Endverbraucher“, so Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Bunge am Standort Hilter.
(Zeichen: 2.292)
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.