Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap

Geschmacksreise in den\“Themenwochen Marokko\“
In die geheimnisvolle Küchenwelt Nordafrikas entführen zudem leckere Chermoula und traumhafte Aromen von Salzzitronen über Honig bis hin zu Orangenblüten.\“Mit unseren Themenwochen Marokko wollen wir unseren Gästen, aber auch unserem Restaurantteam aus behinderten und nicht-behinderten Menschen, die Möglichkeit bieten, neue inspirierende kulinarische Genüsse zu erleben\“, sagt Küchenchef Tobias Pfeiffer.\“Wir wollen unsere Komfortzone verlassen, um Neues auszuprobieren und die unheimlich große Vielfalt der nordafrikanischen Kochkunst auf unsere heimischen Teller holen\“, ergänzt Küchenchef Sebastian Wiese.
Mehr-Gänge-Menüs für kulinarische Entdecker*innen
Was dann im September Faszinierendes auf die Teller kommt verrät schon einmal ein Blick auf ein erstes Sechs-Gänge-Menü der Themenwochen Marokko im Gourmet-Restaurant handicap:
1. Gang: Labne mit Rote Bete, Datteln und Arganöl
2. Gang: Chermoula mit Meeresfrüchten, schwarzen Oliven und Saubohnen
3. Gang: Harira aus Linsen, frischen Tomaten und Lammbries
4. Gang: Tajine mit Pulpo, Zackenbarsch (Hamour) und Poveraden
5. Gang: Pastilla, gefüllt mit Taube, Couscous und Spinat
6. Gang: Riz bi Haleb – Reiskrem mit Pfirsich und Rosenblüte
Daneben gibt es natürlich auch rein vegetarische Gerichte und Menüs. Die Küchenchefs des Gourmet-Restaurants Handicap empfehlen eine frühzeitige Reservierung unter service@hotel-anne-sophie.de oder Telefon 07940 9346-2041.
Categories: Allgemein
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