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Lee Kum Kee veranstaltet anlässlich des 130. Jubiläums ein Europa-Gala-Dinner in Paris

Lee Kum Kee, eine chinesische Soßenmarke
mit einer 130 Jahre langen Unternehmensgeschichte, veranstaltete am
gestrigen Abend anlässlich ihres 130. Jubiläums ein
Europa-Gala-Dinner in Paris. Mehr als 100 Geschäftspartner und andere
Gäste nahmen an der Veranstaltung teil. Zehn in verschiedenen
Bereichen der chinesischen Küche spezialisierte Meisterköche
präsentierten im Rahmen des Dinners ihre Fähigkeiten.

\“Das Vertriebsnetzwerk der Lee Kum Kee umfasst knapp 30
europäische Länder. Ich möchte unseren Kunden und Geschäftspartnern
ein herzliches Dankeschön dafür aussprechen, dass sie uns dabei
unterstützt haben, authentische, hochwertige und köstliche
chinesische Soßen und Würzmittel für die chinesische Bevölkerung
sowie die Mainstream-Märkte in Europa anzubieten. Dieses Jahr
markiert das 130. Jubiläum der Lee Kum Kee. Ich bin hocherfreut, dass
mit der offiziellen Eröffnung der europäischen Lee Kum
Kee-Niederlassung im Gebäude 3 Harbour Exchange in London in diesem
Monat nun ein neuer Meilenstein für das europäische Geschäft der Lee
Kum Kee gesetzt wurde, der unser vollkommenes Vertrauen in diesen
Markt verdeutlicht\“, so Charlie Lee, Vorstandsvorsitzender der Lee
Kum Kee Sauce Group, beim Gala-Dinner.

Lee Kum Kee hat die Mission, \“die chinesische Küche weltweit zu
fördern\“, und setzt sich sowohl für die chinesische kulinarische
Kultur als auch für den kulinarischen Austausch zwischen den
Kochkulturen des Ostens und des Westens ein. Im Zuge des Gala-Dinners
lud Lee Kum Kee zehn ausgezeichnete Meisterköche der chinesischen
Kochkunst dazu ein, ihre Fähigkeiten zu präsentieren. Dazu gehörten
Li Yaoyun, ein Mitglied der ersten Gruppe nationaler Meisterköche in
China, sowie Yan Huiqin, seines Zeichens Meisterkoch des
Staatsbanketts, Lu Yongliang, Meisterkoch der Hubei-Küche; Zhao
Xinlin, Meisterkoch der Shandong-Küche; Luo Bingfu, Meisterkoch der
Fujian-Küche; Wu Xianming, Meisterkoch der Jiangxi-Küche; Yang Lin,
Meisterkoch der Shandong-Küche; Tan Guohui, Meisterkoch der
kantonesischen Küche; Chen Wei, Meisterkoch der Henan-Küche und Zhao
Zhixin, Meisterkoch der Sichuan-Küche. Sie begeisterten die Gäste mit
atemberaubenden Vorführungen, wie der Kalligraphie mit Lauchstangen
und dem Wensi-Tofu-Schneiden mit verbundenen Augen, und
demonstrierten so auf erstklassige Weise die traditionelle
chinesische Kochkunst und ihre ausgezeichneten Schneidefertigkeiten.

Im Namen aller vertretenen Meisterköche verriet Koch Li Yaoyun,
\“wir haben in den vergangenen Jahren eng mit Lee Kum Kee
zusammengearbeitet, um die chinesische Küche weltweit zu fördern.
Meine Kollegen und ich sind bestrebt, die weltweit bekannten Soßen
von Lee Kum Kee dazu zu nutzen, die chinesische Kochkunst überall auf
der Welt bekannter zu machen und aufrecht zu erhalten. Lassen Sie uns
die chinesische Küche in Europa zum Strahlen bringen.\“

Zudem nahm Lee Kum Kee vom 21. bis zum 25. Oktober an der
internationalen Nahrungsmittelmesse SIAL Paris (Salon International
de l\’\’\’\’Alimentation) teil. Die alle zwei Jahre stattfindende
Veranstaltung ist mit mehr als 6.000 Ausstellern aus allen Ländern
der Welt eine der weltweit größten Messen in der
Nahrungsmittelbranche. Nach einem Debüt im Jahr 2014 nahm Lee Kum Kee
in diesem Jahr zum dritten Mal an der Messe teil und stelle eine
Vielzahl an Lee Kum Kee-Soßen und -Würzmitteln aus. Mit
Kochvorführungen wurden die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der
Lee Kum Kee-Soßen präsentiert, um die chinesische Küche zu bewerben.

Foto –
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Pressekontakt:
Marsha Yeung
+852-90928069
marsha.yeung@lkk.com

Original-Content von: Lee Kum Kee, übermittelt durch news aktuell

Posted by on 23. Oktober 2018.

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Categories: Vermischtes

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