Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment

Die Nachfrage ist hoch: Seit Jahresbeginn sind die Bestellungen in der Ready-to-Eat-Kategorie bei Knuspr um knapp 10 % gestiegen. Besonders gefragt sind frische Nudeln wie Maultaschen und Schupfnudeln sowie Tiefkühl-Fertiggerichte wie Frosta-Hühnerfrikassee und Mozzarella-Sticks mit Dip.
Das erweiterte Sortiment umfasst Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – darunter auch Spezialitäten renommierter Restaurants aus Knusprs Liefergebieten, wie etwa demJoleschin Berlin. Abgedeckt wird eine große Bandbreite internationaler Küchen: vonindischbis hin zuitalienischundtschechisch. So findet jede:r Kund:in eine passende Option – egal ob für den schnellen Lunch im Homeoffice oder das unkomplizierte Abendessen.
Insgesamt bietet Knuspr mittlerweileüber 500 Produkte für die schnelle Küche: von frischer Pasta, Bowls, Wraps, Sandwiches, Fonds und Soßen bis hin zu Tiefkühlgerichten. Damit positioniert sich Knuspr als einer der größten Anbieter für frische, unkomplizierte Mahlzeiten im deutschen Lebensmittelhandel.
Wie in allen Kategorien setzt Knuspr auch bei Ready-to-Eat auf Regionalität, Frische und Qualität. Viele der Fertiggerichte stammen von regionalen Manufakturen und Restaurants, kommen ohne zugesetzten Zucker, Salz oder Konservierungsstoffe aus und bieten eine ausgewogene Alternative zu klassischen\“Mikrowellengerichten\“.
Mehr Informationen unter:https://www.knuspr.de/thema/schnelle-gerichte
-Ende-
Bildmaterial zum Download gibt eshier.
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.