IINews



« | »

Internorga 2025:

 

Auf der Internorga 2025 in Hamburg legt derNürnberger Portionsartikelspezialist Hellmaden Schwerpunkt auf neue Produktideen für die Gastronomie und Hotellerie und auch für die Gemeinschaftsverpflegung. Vom 14. bis 18. März 2025 präsentiert Hellma in Halle 4 Stand-Nr. 419 vor allem die neuen und vielfältigen Nuss-Portionen von noynuts, aber auch Wasa und viele neue Frühstücksideen kommen auf der Messenicht zu kurz.

Vorgestellt werden auf der Internorga dievielfältigen Portionen von noynuts, dessen Produkte Hellma ab sofort ganz neu im Sortiment hat. Ob gesalzen, ungesalzen oder spicy – hier kommen Nuss-Liebhaber ab sofort auf ihre Kosten. Die verschiedenen Nuss-Mischungen gibt es als Sachets, als kleine oder große Dosen und eignen sich damit für die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten. Egal, ob an der Hotelbar, zum Weiterverkauf an der Minibar im Hotelzimmer, an der Tankstelle, fürs Lunchpaket oder in Bahn bzw. Flieger – die leckeren und gesunden Snacks überzeugen nicht nur durch ihren Inhalt, sondern auch durch die hochwertigen Verpackungen.

Außerdem hat der Portionsartikelspezialist auf der Messe in Hamburgzwei neue Wasa-Sortenim Gepäck. Die einzeln verpackten Knäckebrot-Spezialitäten sind nicht nur für Gäste, die es morgens eilig haben, perfekt um in den Tag zu starten. Durch die beiden neuen Sorten hat Hellma nun insgesamt vier Wasa Produkte im Sortiment und Ihre Gäste haben die Wahl zwischen Sesam&Vollkorn, Milch&Joghurt, Rustikal und Vollkorn Roggen. Bei der vielfältigen Auswahl der nachhaltig produzierten Knäckebrote findet garantiert jeder Gast die richtige Variante für ein kraftvolles Frühstück, gesundes Mittagessen oder ein ausgewogenes Abendbrot.

Halle 4, Stand-Nr. 419

Posted by on 26. Februar 2025.

Tags: ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten