iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

Hotel Villa Seilern – 5 x in Folge mit \“Grüne Haube\“ ausgezeichnet – BILD

In einer wunderschönen und ruhigen Lage, mitten
in der Kaiserstadt Bad Ischl im Salzkammergut befindet sich das Villa
Seilern Vital Resort. 1881 wurde das klassizistische Objekt erbaut
und zu einem gesellschaftlichen und kulturellen Treffpunkt in der
Kaiserzeit.

Zwtl.: Eine Erfolgsgeschichte mit kaiserlicher Tradition

Der höchste Anspruch der Villa Seilern ist es, ihre Gäste
kaiserlich zu verwöhnen. Dies spiegelt sich natürlich auch in den
köstlichen Speisen, die den Gästen serviert werden. Dank dieses hohen
Anspruchs, wurde die Villa Seilern nun bereits 5 x in Folge mit der
\“Grünen Haube\“ ausgezeichnet.

Zwtl.: \“Grüne Haube\“: hochwertige Naturküche mit regionalen
Zutaten

Die \“Grüne Haube\“ steht seit 1990 österreichweit für leichte und
gesunde Naturküche. In der Villa Seilern werden für die \“Grüne Haube
Speisen\“ ausschließlich vollwertige, naturbelassene Zutaten aus
biologischer Produktion verwendet, die hauptsächlich aus der Region
stammen und der Saison entsprechen. Fleisch- bzw. Fischgerichte
werden gesundheitsbewusst zubereitet, d.h. nicht frittiert oder
gebacken. Frische Salate aus Saisongemüse, Vollkornbrot und
naturbelassene Obst- oder Gemüsesäfte runden das kulinarische Angebot
ab. Die Villa Seilern Küche achtet auf den sparsamen Einsatz von
Fetten, Ölen und Salz; Kräuter wiederum werden frisch und reichlich
verwendet. bei Desserts und Mehlspeisen wir der Zuckeranteil
reduziert.

Transparenz und Herkunft bringen ehrlichen Geschmack auf Ihren
Teller. Die grünen Genüsse vereinen gesundes Essen in Top-Qualität
mit sinnlichen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Die \“Grüne
Haube\“-Auszeichnung tragen mit der Villa Seilern derzeit 35 Betriebe
in acht Bundesländern.

Zwtl.: Was zeichnet die Villa Seilern als \“Grüne Haube\“-Betrieb
aus?

* Umfassendes Angebot an (Rohkost-)Salaten der Saison
* Gerichte aus Vollkorngetreide mit frischem Saisongemüse aus
Bio-Anbau
* Fleischgericht aus kontrolliert biologischer Tierhaltung – auch
als Kleinportion
* Heimische Fischgerichte
* Suppen aus hausgemachtem Bio-Gemüsefond
* Bio-Vollkorn-Beilagen als Alternative
* Brot und Mehlspeisen (hausgemacht) aus Bio-Vollkorngetreide
* (Bio-)Käse und regionale Käsespezialitäten
* Kaltgepresste Bio-Öle
* heimische naturbelassene und frisch gepresste Bio-Säfte

Transparenz ist das Motto der Villa Seilern: der Gast muss wählen
können. Er muss erkennen können, welche Produkte aus biologischer und
welche aus konventioneller Landwirtschaft stammen. Daher muss das
vorgeschriebene Sortiment an Bioprodukten auch klar deklariert sein.
Schon seit 2006 sind die \“Grüne Hauben\“-Betriebe auch
biozertifiziert!

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Frau Angelika Loidl, Villa Seilern Vital Resort, Tänzlgasse 11, 4820 Bad Ischl, T. +43 6132 24132, Direktion@villaseilern.at, www.villaseilern.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/30022/aom

*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS – WWW.OTS.AT ***

Original-Content von: Villa Seilern Vital Resort 4*s, übermittelt durch news aktuell

Posted by on 28. März 2018.

Tags:

Categories: Hotel & Gaststätten

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten