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HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

 

Neu-Isenburg, Juni 2021. Morgens ein Smoothie zum Start in den Tag, mittags ein schneller Lunch, Nachmittagskaffee direkt am Elbufer und abends noch ein After-Work-Drink oder schneller Stopp im SB-Shop: Das alles macht Aramark ab September mit seinem ganzheitlichen und flexiblen gastronomischen Konzept bei der Hamburger NEW WORK SE möglich. „Wir freuen uns sehr, die Betriebsgastronomie an diesem tollen Standort mitten in der Hafencity zu übernehmen”, sagt Andreas Heymann, Regionalleiter Nord-Ost bei Aramark. „Wir haben uns bei der Konzeption Gedanken darüber gemacht, was unsere junge Klientel eigentlich braucht: eine stylische Atmosphäre, größtmögliche Flexibilität und natürlich hochwertige gastronomische Angebote. Wir wollen unseren Gästen genau die Lösungen bieten, die sich perfekt in ihre mobile Arbeitswelt integrieren lassen. Der nordische Charme der Einrichtung und die angesagte Location mitten am Hamburger Strandkai machen das Erlebnis perfekt”, ergänzt Karsten Slawik, Regional Director Business Management bei Aramark.

Betriebliche Gastronomie ohne Limits

Aramark bietet seinen Gästen ein ganzheitliches gastronomisches Konzept – und das rund um die Uhr. Im großen Betriebsrestaurant können täglich bis zu 650 Essen serviert werden. Die Tischstruktur ist dabei besonders großzügig gewählt, damit sich beispielsweise ganze Teams problemlos beim Mittagessen oder Kaffee zusammensetzen und austauschen können. Außerdem profitieren die New-Work-Mitarbeiter von einem Sonnendeck mit Lunchgarden, einer bedienten Bar – tagsüber gibt es Kaffee, abends Cocktails – und einem digitalen Selbstbedienungs-Shop. Dieser nur für Mitarbeiter zugängliche Bereich beinhaltet gekühlte Snacks und Getränke, Grab-and-Go-Gerichte und Menüboxen. Hier setzt Aramark auf wechselnde Kooperationen mit Startups aus dem Hamburger Raum sowie regionales Obst und Gemüse. „Die Mitarbeiter können über SB-Kassen auschecken und ihre Ware selbstständig in nachhaltige Papiertüten verpacken, was besonders praktisch ist für den schnellen Einkauf auf dem Heimweg oder auch fürs Picknick an der Elbe. Sie können sich hier aber auch Artikel direkt an den Schreibtisch bestellen“, sagt Slawik.

Kulinarisch überzeugt Aramark nicht nur mit originellen Gerichten vom Heimathafen-Counter bis zur Salatkombüse, sondern auch mit einer Infarm. Dabei können Gäste ganz einfach, und vor allem CO2-neutral, Kräuter oder Salate selber ernten und nebenbei noch das Klima schonen. „Wir stehen als zuverlässiger Partner in allen gastronomischen Belangen zur Seite und haben ein Konzept geschaffen, das unserer Meinung nach die Zukunft der Betriebsgastronomie darstellen wird“, so Heymann.

Showküche: Besondere Momente für jeden Tag

Für Teamevents, die kleine Auszeit während Konferenzen oder auch Sonderveranstaltungen bietet die hochwertige Showküche im Erdgeschoss das optimale Setting. „Hier sind wir komplett flexibel, von der großen, teilbaren Holztafel bis zum Stehempfang können wir alles bieten. Je nach Mitarbeiteranzahl lassen sich mit unserem extra dafür bereitgestellten Koch tolle Konzepte auf die Beine stellen”, erklärt Slawik.

Posted by on 30. Juni 2021.

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Categories: Bilder, Essen & Trinken

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