Herbstzeit ist Genusszeit / Italylunch, Münchens neue Adresse für italienisches Soulfood, zubereitet in nur 140 Sekunden / Frische Zutaten und Nachhaltigkeit machen das Gastro-Konzept zum Geheimtipp

Das Konzept richtet sich an Menschen und Familien, die auch im hektischen Alltag nicht auf Qualität und guten Geschmack verzichten wollen. Die Speisen werden frisch aus überwiegend saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet. Besonders in der kühleren Jahreszeit sind gerade die warmen, herzhaften Gerichte sehr beliebt und bieten eine wohltuende Stärkung.
Was Italylunch neben dem schnellen Service auszeichnet, ist die gelebte Nachhaltigkeitsphilosophie: Umweltfreundliche Verpackungen und ein bewusster Einkauf der Produkte sind zentrale Säulen des Unternehmens. Das Konzept spricht nicht nur Berufstätige an, sondern auch sportlich Aktive, die nach einer Joggingrunde an der Isar oder einer ausgedehnten Fahrradtour im Englischen Garten gezielt auf kohlenhydratreiche Mahlzeiten wie Pasta oder Gnocchi setzen, um ihre Energiespeicher wieder aufzufüllen.
Die moderne, helle und freundliche Einrichtung der Filiale lädt sowohl zum Verweilen als auch zum schnellen Mitnehmen ein.Italylunch versteht sich als Teil des urbanen Lebensrhythmus, der Genuss und Schnelligkeit miteinander vereint. Gerade dann, wenn München im Herbst in warmen Farben erstrahlt und die Tage kürzer werden, bietet Italylunch einen wohltuenden Genussmoment – schnell, nachhaltig und köstlich italienisch.
Pressekontakt:
https://www.italylunch.com
Original-Content von: ITALYLUNCH,übermittelt durch news aktuell
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.