IINews



« | »

Hamburger Fischwerker: Weltmeister im Graved Lachs mitüber 55 Geschmacksvariationen

 

DieHamburger Fischwerkerstehen für echte Handwerkskunst und nachhaltigen Genuss aus dem Norden. Mit über 55 Sorten Graved Lachs sind sie Weltmeister in Vielfalt und Geschmack. Jeder Lachs wird in Hamburg in liebevoller Handarbeit veredelt – für Genießer, die Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und echten Geschmack legen.

Ob klassisch mit Dill, mit Roter Beete, Whisky, Orange-Pfeffer oder Trüffel – jede Sorte erzählt ihre eigene Geschmackswelt. Die Vielfalt der Hamburger Fischwerker macht sie einzigartig in der internationalen Feinkostszene. Graved Lachs in über 55 Variationen – das gibt es nur hier!

Die Basis für diese Premium-Produkte bildet nachhaltige Fischzucht. Der Lachs stammt ausschließlich aus zertifizierten, verantwortungsvollen Aquakulturen in Nordeuropa. In Hamburg werden die Fische frisch verarbeitet, schonend veredelt und reifen natürlich – ganz ohne künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker.

Auch beim Räucherlachs zeigt sich das Können derFischwerker: Mit ausgewählten Hölzern und traditioneller Handwerkskunst entsteht ein mild-aromatischer Lachs, der auf der Zunge zergeht.

Dank moderner Verpackung und gekühltem Versand kommt der Genuss direkt zu Ihnen nach Hause – frisch, sicher und weltweit. So können Fischliebhaber in ganz Europa und darüber hinaus den unvergleichlichen Geschmack des Hamburger Fischwerkers erleben.

Mit Leidenschaft, Innovation und dem hohen Anspruch an Qualität haben sich die Hamburger Fischwerker zu einer internationalen Genussmarke entwickelt. Ihr Versprechen:
\“Aus Hamburg in die Welt – für alle, die echten Lachsgenuss lieben.\“

Posted by on 27. Oktober 2025.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Categories: Allgemein

No Responses Yet

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten



fabino - News von Erzeugern und Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Zutaten