Genuss aus der Tiefkühltruhe? Stefano Zarrella testet Deutschlands beliebtesten Fertigprodukte

Bienenstich wie bei Oma. Lasagne wie beim Lieblings-Italiener. Döner wie vom Imbiss um die Ecke. Kann man diese Klassiker mit Fertigprodukten wirklich zu Hause zaubern? Genau das testen Genuss-Experte und Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück in der neuen SAT.1-Foodreihe\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!\“ab Mittwoch, 23. April 2025. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe.\“Fertiggerichte sind praktisch – lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack\“, schwärmt Stefano Zarrella.\“Und das Beste: Mit ein paar Tricks kann man sie noch auf ein neues Level heben!\“Von der perfekten Zubereitung eines tiefgefrorenes Schlemmerfilets bis hin zur Aufwertung der beliebten Mini-Pizzen – Stefano zeigt, wie es geht. Währenddessen liefert Dr. Stephan Lück Fakten und vergleicht Markenprodukte mit No-Name-Produkten: Wie gut sind Fertiggerichte wirklich? Wo gibt es Unterschiede? Und woran erkennt man Qualität?
Diese Fertiggerichte\“checken\“die Experten:
– Mittwoch, 23. April,\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Die Klassiker\“
– Mittwoch, 30. April\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Lecker wie im Restaurant\“
– Mittwoch, 7. Mai\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Fastfood für Zuhause\“
– Mittwoch, 14. Mai\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Hausmannskost wie bei Oma\“
\“Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!\“, vier Folgen, ab Mittwoch, 23. April, um 20:15 Uhr in SAT.1 und kostenlos streamen auf Joyn
Pressekontakt:
Luisa Hollmann
Content Communications
phone: +49 (0) 89 9507 – 1185
email: luisa.hollmann@seven.one
Photo Production&Editing
Elisa Nina Taupert
phone: +49 (0) 89 95 07 – 1170
email: elisa_nina.taupert@seven.one
Infos und Fotos: www.presse.sat1.de
Original-Content von: SAT.1,übermittelt durch news aktuell
Posted by on 12. März 2025.
Tags: celebrities, fernsehen, medien, neuer-ffnung, online, streaming, verbraucher
Categories: Allgemein