iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

„eat and meet“ 2019 Nonino und Valrhona zu Gast im HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN

 

Das HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s nimmt am heurigen „eat and meet“ Kulinarikfestival der Stadt Salzburg teil. Den ganzen März über bittet die Mozartstadt wieder interessante Köche, passionierte Gastgeber, spannende Produzenten und engagierte Gastronomen vor den Vorhang. Herausragende kulinarische Leistungen und Feinheiten aus Küche und Keller rücken in den Fokus von über 100 Veranstaltungen für Fein- und Weinschmecker und alle, die puren Genuss schätzen. Dass bei einem derartigen Event eine der exklusivsten Adressen der Stadt nicht fehlen darf, versteht sich fast von selbst. Die neue APOLLO BAR und das mit drei Hauben gekrönte Restaurant THE GLASS GARDEN im HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s laden zum Feinschmecken, Kosten und Gustieren. Antonella Nonino (“Nonino Distillatori in Friuli dal 1897“) und Marie Bélé (Valrhona Schokoladen) werden zu Gast sein. Am 24. und 31. März 2019 wird das neu umgebaute Schlosshotel zum „eat and meet – Treffpunkt“. Start ist jeweils 19 Uhr.

Das Programm wird kulinarisch und informativ. Umrahmt von einem atemberaubenden Nachtblick auf die Stadt Salzburg erzählt zunächst Architekt Volkmar Burgstaller von seiner Vision für diesen besonderen Platz am Mönchsberg und von der Umsetzung seiner Ideen, die in Salzburg in aller Munde sind. Von der spektakulären Architektur können sich die Gäste in der APOLLO BAR bei einem Aperitif ein Bild machen. Anschließend geht es in das Drei-Hauben-Restaurant zu einem exklusiven Dinner. Chokoholics – und nicht nur die – werden es lieben, wenn die edle Valrhona Schokolade von Küchenchef Markus Mayr interpretiert wird. Das Menü: „Gruß der Küche“, „P125“ Avocado, Büffelmozzarella, Grapefruit, Chili, „Manjari“ Ententbrust, Topinambur, rote Zwiebel, Mole, „Chocolate all the way“. Am 24. März wird Antonella Nonino mit Grappa-Liebhabern ihre Schätze aus der weltbekannten Brennerei verkosten. Am 31. März tauchen Gäste des HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s mit Marie Bélé in die köstliche Welt der Schokoladenvielfalt ein.

Der Preis für einen „eat and meet“-Abend im HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s beträgt 75 Euro pro Person (inklusive Aperitif, Brot und Butter, Vier-Gänge-Menü, Mineralwaser, Kaffee und Verkostungen). Um Reservierung wird gebeten (T. 0662 84 85 55-0, salzburg@monchstein.at).

2.344 Zeichen

Posted by on 31. Januar 2019.

Tags: , , ,

Categories: Bilder, Urlaub & Reisen

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neue Beiträge


Seiten