iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

Die Peking-Küche wird auf der Beijing International Horticultural Exhibition präsentiert werden

Am 30. August 2019 wird die 2019 Beijing
Cuisine Appreciation Gala, mit dem Motto \“Touring Expo 2019 Beijing,
Travelling Beijing, Tasting Beijing Cuisine – the Third China Beijing
Cuisine Culinary Cultural Festival\“ (Die Expo 2019 in Peking
besuchen, Peking bereisen, die Peking-Küche kosten – das dritte
kulinarische Kulturfestival der chinesischen Peking-Küche), auf der
Beijing International Horticultural Exhibition abgehalten werden.

Auf der Veranstaltung werden das Mehlspeisen-Kulturerbe des Quan
Ju De, die Messerkünste des Dong Lai Shun, die Künste des Tong He Ju,
die Shao Mai-Technik des Du Yi Chu und andere klassische interaktive
Vorführungen im Pekinger Stil präsentiert werden und inländischen wie
ausländischen Touristen neue visuelle und geschmackliche Erfahrungen
bringen.

Die Peking-Küche fand ihren Ursprung in der Liao- und der
Jin-Dynastie, nahm in der Ming- und der Qing-Dynastie Form an,
entwickelte sich in moderneren Zeiten weiter und hat heute ihre
Blütezeit. Charakterisiert von Kochtechniken wie Pfannenrühren,
Backen und Simmern, ist sie eine reiche und schwere Küche, die
Sojasauce als Geschmacksgeber verwendet und einen knackigen bzw.
knusprigen Biss hat. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten, das
sorgsame Schneiden und Formen sowie die Zubereitungs- und Kochregeln
sind von höchster Bedeutung. Dieser Kochstil, der eine große
kulturelle Bedeutung hat, kombiniert viele Geschmacksrichtungen und
besitzt ausgeprägte Charakteristiken, die für Peking typisch sind.

Laut Yun Cheng, Vorsitzender der Beijing Cooking Association, sind
die bekannten Pekinger Cuisine Stores und die renommierten Pekinger
Snacks bei Menschen aller Gesellschaftsschichten und jeden Alters
beliebt. Das Beijing Cuisine Culinary Cultural Festival hat die
Weiterentwicklung, Organisation und Förderung der Pekinger Esskultur
zum Ziel. So soll letztendlich eine weite Verbreitung der
chinesischen Peking-Küche, eine Qualitätsverbesserung des Caterings
in der Hauptstadt des Landes und eine Förderung des Catering-Marktes
erzielt werden, damit das Geschäft florieren und seinen Gästen
höchste Gaumenfreuden bescheren kann. Mit der Beijing International
Horticultural Exhibition als Bühne wird diese Veranstaltung die
chinesische Peking-Küche besonders hervorheben und die Kultur des
Pekinger Stils anderen Ländern eröffnen, indem sie ihnen behilflich
ist, das spektakuläre Touring Expo 2019 Beijing, Travelling Beijing,
Enjoying Beijing Cuisine zu erleben und ein Festmahl zuzubereiten,
damit die Welt die Peking-Küche gemeinsam genießen kann.

Die chinesische Peking-Küche wird vom 30. August bis zum 10.
Oktober auf der International Horticultural Exhibition vertreten
sein.

Links zu Fotos:

http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=343731

Pressekontakt:
Herr Li
Tel.: 86 10 63074558

Original-Content von: The Organizing Committee of the 2019 Beijing Cuisine Appreciation Gala, übermittelt durch news aktuell

Posted by on 30. August 2019.

Tags:

Categories: Vermischtes

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neue Beiträge


Seiten