iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

Areas, Autogrill, Sighor und SSP arbeiten mit Spitzenkoch Marc Veyrat zusammen, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis für Autobahnrestaurants zu entwickeln: Culin\’\’\’\’Aires

Die Unternehmen Areas, Autogrill, Sighor und SSP haben
beschlossen, ihr Wissen im Reise-Catering für ein ehrgeiziges
Team-Projekt zu bündeln und Reisenden unterwegs ein kulinarisches
Erlebnis zu liefern, das Gourmetgerichte, basierend auf regionalen
Naturprodukten bietet und vom berühmten französischen Koch Marc
Veyrat zusammengestellt wird. Für Areas, Autogrill, Sighor und SSP
unterstreicht Culin\’\’\’\’Aires ihre Erfahrung als Gastronomen und
unterstützt ihre Initiativen und Ziele, gesundes Essen zu fördern.

(Logo:
https://mma.prnewswire.com/media/660034/Elior_Group_Logo.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/660033/Culin_Aires.jpg )

Das Ziel des Culin\’\’\’\’Aires-Projekts ist es, die Rast unterwegs zu
einem leckeren und geschmackvolleren Erlebnis zu machen und die
französische Lebensart zu vermitteln sowie hochqualitative Produkte
und die Liebe für das Land zu fördern.

Culin\’\’\’\’Aires

Culin\’\’\’\’Aires wird am 5. April in 160 Cafeterias und Sandwich-Bars
entlang des französischen Autobahnnetzes eingeführt. Die erste
Speisekarte von Culin\’\’\’\’Aires wurde von Areas, Autogrill, Sighor und
SSP in Partnerschaft mit dem Drei-Sterne-Koch Marc Veyrat entworfen.

Das bahnbrechende Culin\’\’\’\’Aires-Konzept bietet eine
Verpflegungslösung für alle zu Standardpreisen in allen
Verkaufsstellen in Frankreich mit Sandwiches zu 5,90 Euro und
Hauptgerichten zu 11,90 Euro.

Um jahreszeitliche Produkte zu respektieren, wechseln Rezepte jede
Saison.

Auf der Speisekarte

Qualitative französische Produkte der Saison werden in einer Reihe
von leckeren, aber einfachen Gourmet-Mahlzeiten angeboten.

Sandwich: Vollkornbrot aus Label Rouge Mehl mit französischem
Rindfleisch, Rucola, frischem Basilikum, zerkleinerten Tomaten und
Sauce Béarnaise.

Hauptgericht: Quinoa, zubereitet in einer Zitrus-Gemüsebrühe mit
Rosinen, Ratatouille und frischen französischen Freilandeiern mit
Trüffeln.

Weitere Informationen unter http://www.culin-aires.com

Über Areas

Eine globale Marke der Elior Group. Areas ist weltweit eines der
führenden Unternehmen in der Reiseverpflegungs- und
Einzelhandelsbranche.

Pressekontakt:
Anne Isabelle Gros – anne-isabelle.gros@eliorgroup.com
/+33(0)1-71-06-70-58
Anne-Laure Sanguinetti – anne-laure.sanguinetti@eliorgroup.com
/+33(0)1-71-06-70-57

Original-Content von: Elior Group, übermittelt durch news aktuell

Posted by on 30. März 2018.

Tags:

Categories: Hotel & Gaststätten

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neueste Beiträge


Seiten