66 x vegetarisch und vegan kochen und backen

Die Autorin ist Fachärztin für Allgemeinmedizin und hat sich mit der Histaminintoleranz intensiv auseinandergesetzt. In diesem Buch hat sie die Vielfältigkeit der Histaminintoleranz widerspiegeln lassen und Rezepte für unterschiedliche Schweregrade der Unverträglichkeit geschrieben, selbst gekocht bzw. gebacken, fotografiert und in die Kategorien Frühstücks- und Abendbrotideen, Mittag- und Abendessen sowie Zwischenmahlzeiten, Desserts und Gebäck eingeteilt.
Nachdem sie zunächst das Sach- und Ratgeberbuch\“Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma – Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit\“verfasst hat, liegt hier das Augenmerk derÄrztin auf der praktischen Umsetzung der Ernährungsanpassung und dem Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz.
Klappentext:
\“Histaminintoleranz kann die Gelegenheit sein, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren.
66 vegetarische und vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei.
Pluspunkte:
Mit wertvollen Ernährungstipps der Allgemeinmedizinerin Silke Haas!
Histaminarme Rezepte mit 2-9 Lebensmitteln!
Ebenso für stark Betroffene durch Gradeinteilung!
Inklusive Lieblingsessen für Kinder!\“
Auf YouTube ist nun eine Lesung von der Autorin zu hören:Koch und Backbuch für Histaminintoleranz-Betroffene und auch alle Veganer und Vegetarier
Auf BoD ist das Cover mit Leseprobe zu sehen:66 x vegetarisch und vegan kochen und backen bei Histaminintoleranz!
Alle drei Bücher der Autorin auf:www.histaminintoleranzbuch.de
Categories: Allgemein
No Responses Yet
You must be logged in to post a comment.