iinews – Der mobile Newsdienst



« | »

20-jähriger 2019er Michter\’\’\’\’s Bourbon im November freigegeben

Der leitende Michter\’\’\’\’s
Destillateur, Dan McKee, und die Michter\’\’\’\’s Reifemeisterin, Andrea
Wilson, haben einen Jahrgang des 20-jährigen Michter\’\’\’\’s Kentucky
Straight Bourbon zugelassen. Die Abfüllung 2019 wird Anfang November
von der Michter\’\’\’\’s Shively Distillery an Händler und Importeure
versandt.

\”Ein eleganter Bourbon mit viel Tiefe und überlappenden Aromen\”,
erklärt der Präsident von Michter\’\’\’\’s Joseph J. Magliocco. Die älteren
Fässer in den Rickhouses von Michter\’\’\’\’s genießen die besondere
Aufmerksamkeit des Herstellungsteams. \”Wir verfügen über eine
Protokoll, nach dem unser leitender Destillateur Dan McKee und ich
die reifesten Whiskey-Chargen öfter testen, um die beste Qualität
herauszufinden\”, erklärt Wilson.

Jim Murray\’\’\’\’s Whisky Bible 2020 wurde kürzlich zum 2018er Jahrgang
des 20-jährigen Michter\’\’\’\’s Bourbon als Gewinner in der Kategorie der
16-20 Jahre alten Bourbon ernannt. \”Wir legen so viel Herzblut in den
Reifeprozess, lagern 20 Jahre lang und verwenden Fässer, die ohne
übermäßigen Holzanteil sehr speziell und komplex funktionieren\”, fügt
McKee hinzu.

Michter\’\’\’\’s hat eine umfassende und lange Geschichte für
traditionelle amerikanische Whiskeys unvergleichlicher Qualität. Mit
jedem seiner limitiert produzierten Angebote, die bis zur perfekten
Reife gelagert sind, umfasst das hoch gelobte Portfolio von Michter\’\’\’\’s
Bourbon, Roggenwhiskey und amerikanische Whiskeysorten.

Der Proof des 2019er Jahrgangs ist 114,2 und der empfohlene
Einzelhandelspreis in den USA für eine 750-ml-Flasche beträgt 700
US-Dollar. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.michters.com.
Folgen Sie uns auch auf Instagram (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&
o=2624749-1&h=1369246540&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3
D0%26l%3Den%26o%3D2624749-1%26h%3D2645037019%26u%3Dhttps%253A%252F%25
2Fwww.instagram.com%252Fmichterswhiskey%252F%26a%3DInstagram&a=Instag
ram), Facebook (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2624749-1&h=31285
65490&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D2
624749-1%26h%3D2848847917%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.facebook.com%
252Fmichterswhiskey%252F%26a%3DFacebook&a=Facebook) und Twitter (http
s://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2624749-1&h=53166752&u=https%3A%2F%2F
c212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D2624749-1%26h%3D1004795
821%26u%3Dhttps%253A%252F%252Ftwitter.com%252Fmichterswhiskey%26a%3DT
witter&a=Twitter).

Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco@michters.com
Foto –
https://mma.prnewswire.com/media/1018817/Michters_20yr_Release.jpg
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__ll
c_logo_4734_21071_.jpg

Original-Content von: Michter\’\’\’\’s Distillery, übermittelt durch news aktuell

Posted by on 30. Oktober 2019.

Tags:

Categories: Essen & Trinken

0 Responses

You must be logged in to post a comment.

« | »




Neue Beiträge


Seiten